охрана объектов от чоп "опион-профи"
125252, Москва, ул. 3-я Песчаная д. 5, корп. 2
Пн-Пт с 10-00 до 22-00
Сб-Вскр - ВЫХОДНОЙ
Тел: 8(916) 675 77 90
8(499) 157 99 05
8(499) 157 99 04
Факс: 8(499) 157 99 05 чоп орион-профи

Охрана ресторанов

Охрана ресторанов

Основные задачи:

  • face-контроль посетителей и персонала;
  • круглосуточная охрана объектов;
  • контроль над соблюдением общественного порядка;
  • осмотр территории в целях профилактики возникновения внештатных ситуаций;
  • обеспечение сохранности материальных ценностей.

Стоимость услуг охраны ресторанов

График несения службы

Вид Охранника

Стоимость 1-го поста охраны /в месяц

 

Ежедневно, 24/ч*

Охранник без оружия*  

От 115 000 руб./месяц

Ежедневно, 24/ч

Охранник с оружием

От 160 000 руб./месяц

Ежедневно, до 12/ч

Охранник без оружия  

От 95 000 руб./месяц

Ежедневно, до 12/ч

Охранник с оружием  

От 130 000 руб./месяц

22 рабочих дня, до 10/ч

Охранник без оружия  

От 85 000 руб./месяц

22 рабочих дня, до 10/ч

Охранник с оружием  

От 100 000 руб./месяц

* При заключении договора на выставлении Ежедневно, 24/ч (без оружия) более 3-х постов стоимость одного поста будет составлять 110 000  руб./месяц.

Наши преимущества

физическая охрана кафе вооруженная охрана элитных ресторанов в Москве нанять охранника в кафе профессиональная охрана
  • благодаря физической охране Вы будете спокойны за свое материальное имущество;
  • охрана объектов возложена на стопроцентных специально обученных профессионалов;
  • у вас не возникнет социальных и кадровых проблем, не будет необходимости собственными силами заниматься организацией охраны.

Особенности организации безопасности на данных объектах

  • умение взаимодействовать с проблемными посетителями и предотвращать возможные конфликты еще на стадии их возникновения;
  • охрана кафе и ресторанов должна быть тесно интегрирована с системой видеонаблюдения, благодаря чему удается не только вести мониторинг зала для гостей, но и предотвращать различные махинации со стороны персонала;
  • охранные мероприятия разрабатываются с учетом множества факторов, в перечень которых входит статус ресторана, среднее количество посетителей, криминогенная обстановка в районе, расстояние к ближайшему опорному пункту полиции и т.п.;
  • персонал заведения в обязательном порядке проходит обучение стратегии общения с проблемными клиентами, а также получает навыки бесконфликтного решения проблемных ситуаций.
схема работы ЧОП

НАДЕЖНОСТЬ ОХРАНЫ

Более 15 лет работы

Оперативность выполнения

Квалифицированные специалисты

Лучшие бойцы

Индивидуальный подход

Экономия средств

img04
img05
img05
img04
img05
img05

125252, Москва, ул. 3-я Песчаная д. 5, корп. 2
Пн-Пт с 10-00 до 22-00
Сб-Вскр - ВЫХОДНОЙ